Азиф Мукулау Гундейра (c)
Вместо Гороскоп твоя.


Вот я теперь живу в редакция. День меня выгоняют, ночь пускают, жрать на стол стоит. Добрый человек Маер часто вечером гости ходит, вся жратва ест. Я гость рад. Только пусть не все жрать. Но все харашо. Замглавредный один меня фотографировал. Говорить карточка давать, я домой посылать. Отчего так ржать? Карточка где? Тебя третий день нет нема карточка где? Но все харашо.

Главный мою уважать. Разрешать бычки забирать. Русский девушка Наташ приходил кагда стихи голый на стол читал меня не прогонять никто. Хароший стихи. Девушк хароший. Отчего не печатать? Девушк меня бил вчера намедни. Кто ему сказал Юсуф стихи не понравился? Но все харашо. От лапша устал толька.

Потому гороскоп не будет сегодня. Пусть кто лапша неделя не ест тот пишет. И не говорить что Юсуф зажраться. Пусть Гогия сам лапша есть шашлык барашек мне давать. Пусть у меня костей просить я ему тоже говорить уборщица суп отдавать.

Так без гороскоп. Письма отвечать. Один незнакомка прекрасный писать мне. Я родиться Пушкин звезда как быть. Моя поэтэса и ни один сволочь мой стихи не ценить. Я писать они не читать а ноги смотреть. Как быть? Мадам! Твоя ноги не брить не мыть они не смотреть. Еще письмо. Я родиться под Роджер Железны звезда романы много интересный писать. Меня не печатать никто. Как быть? Твоя романы посылать Фцук. Он читать твоя помогать. Он всем помогать. Только от меня привет передать. И скажи: карточка где? Еще письмо. Я ни под какой звезда не родился стихи проза пишу как никто не писать. Дарагой никто так не писать правда правда.

Спасибо что присылать мне все. И люди не дураки быть так не писать никто. Все тебя ждать. Дождаться. Я всех поздравлять. Фцук пошли спроси мой карточка где? Еще письмо. Вы все мудак тупой. Моя смеяться. Отчего моя смеяться? Потому что ты бездарность пошлый есть. Я твоя гороскоп вижу насквозь твоя незнаменитый умирать графоманская гад. Еще такой писать я тебя астрально демон посылать. И все остальный письма это тоже касаться.

Такой выпуск быстры приготовлений теперь. Маер вся лапша сожрать как не противна ему. Вся. Моя звезды читать не может моя идти по столам чипсы искать.

Азиф Мукулау Гундейра