Вечерний Гондольер
Боконоров, менеджер по кадрам.(c)
Об уволенных, работающих и молодых специалистах.


Не могу похвастаться долгой историей штата "Вечернего Гондольера". Но кое-какая история уже имеется. Начнем с самого первого. Как сообщили вчера на сайте MSNBC со ссылкой на Ройтерс и Ассошиэйтедпресс, найденный в Кении череп проточеловека насчитывает в возрасте 3.6 миллиона лет. Предыдущие черепа так называемых Australopithecus afarensis, просто дети по сравнению с этим. Так вот, этот человек, был сотрудником кенийской редакции "Вечернего Гондольера". Выяснилось это очень просто, на разрушенных лицевых костях первопроходца отпечатался след весла. Уже тогда безымянный сотрудник клеймил маргиналов и прочих эскейпистов, за что и пал со словами на устах "Да здравстует ВГ!".

До наших дней не дошло ни одного манускрипта из Отдела Кадров тогдашнего кенийского филиала. Но кое что удалось выяснить из архивов ФИДО и КГБ. Например Юрий Нестеренко ничего не помнит об этом периоде, а генерал Калугин на запрос из нашего Отдела Кадров не ответил. Ну чтож на нет и суда нет.

В прошлом году редакция вышла из андеграунда (подполья) и возобновила свою деятельность. В состав возрожденных штатов вошли:

-КШ
-Рудис
-Majpor
-фцук
-Gogia
-крейсер

Спустя некоторое время к коллективу была привлечена ФЕМЪ. Немного погодя, она уволилась по собственному желанию. Потом в состав редакции влился Бюрг и добавился Лабас. Лабас потребовал отдельный кабинет с вывеской "Короли и капуста", который, надо заметить, использовал по назначению, вплоть до последнего времени, пока не пропал во время перелета из Германии в Москву.

В редакции были сильно обеспокоены, но судьба пустующего кабинета была решена. Лабас появился сегодня ночью на пороге, усталый и готовый к работе.

Радость коллектива по поводу обретения Игоря Петрова, была омрачена исчезновением Major, нашего давнего сотрудника, не имеющего приводов в милицию и просто великолепного работника. Говорят его видели в районе Московского вокзала в Питере вместе с МАССОЙ в нетрезвом виде, направляющихся в китайское посольство. На плече МАССы сидел Крыс, (тоже штатный сотрудник редакции), которому выпивший Александр Николаевич оказывал всяческое внимание. Троица русписов потом была замечена в районе "Нескучного Жанра" (не путать с Нескучным садом). Если МАССА местный питерский, то Major и Крыс московские и неместные, что заставляет Отдел Кадров не теряет надежды вернуть блудного отставника и талантливого грызуна в лоно Средства Массовой Информации.

Отдел Кадров ведет также переговоры с молодыми специалистами о приеме на работу в качестве журналистов и обозревателей. Одиноким предоставляется общежитие, семейным ква..., ой простите, это я пожалуй лишнее сболтнул. Оклад по тарифу, тариф согласно таксе, ночные и командировочные оплачиваются по провозочным документам и счетам из отелей, суточные выплачиваются в валюте страны корреспондента или собственного корреспондента.

Боконоров, менеджер по кадрам. (с)

РУДИС (резюме): Отлично, только еще КШ покинул штат по идейным соображением. Политика редакции показалась ему слишком либеральной и соглашательской.

Высказаться?